Connexion




Politique de confidentialité

Collecte des données à caractère personnelle
Le site internet recueille des informations personnelles du client dans le but de mener à bien sa commande. Les données personnelles récoltées incluent entre autre les coordonnées, la date de naissance et les informations de paiement du client. Par ailleurs, le site pourrait collecter certaines données personnelles auprès de sources externes, telles que vos informations bancaires et vos changements d’adresse.

Gestion des données à caractère personnelle
Mèches en folie s'engage à préserver la confidentialité des informations éventuellement fournies en ligne par l'internaute. Les données personnelles sont collectées et utilisées via des serveurs sécurisés afin non seulement de traiter et de gérer votre commande mais aussi dans le but de vous suggérer des produits qui pourraient intéresser le client. Tout usage des cookies par le site internet sert à identifier le client et à se rappeler de ses préférences et ce dans le seul but de fournir et d’améliorer la fourniture du service demandé.

Collecte des informations personnelles
Les données à caractères personnelles sont collectées par le site www.mechesenfolie.net

Hébergement de la plateforme Mèches en folie
Dénomination sociale : CINETCORE
Adresse : Abidjan – 2 plateaux les perles, Immeuble GOLY, 2è étage, non loin de l’ex Ambassade de Chine
Contact : +225 22 42 37 77

Utilisation du site
L’internaute dispose d’un droit d’accès au site internet pour l’achat en ligne de mèches. Il est mis à sa disposition, sur le site, l’ensemble des informations concernant les produits mis en ligne notamment le prix ainsi que les caractéristiques de la chose vendue. L’utilisateur dispose du droit de consulter en toute liberté les différents articles et éventuellement passer des commandes.

Droit de l'internaute
L’internaute dispose d'un droit d'accès, de rectification et de suppression des informations personnelles le concernant qu'il peut exercer à tout moment en adressant un courrier à l'adresse suivante : info@mechesenfolie.net

Sécurisation des technologies
Les données sont hébergées dans un centre de données sécurisé et étroitement surveillé. Les informations sensibles de nos clients ne sont pas accessibles à une personne ou une entreprise étrangère au site internet Mèches en folie.

Cadre juridique des informations personnelles récoltées
Toute information personnelle que l'internaute serait amené à transmettre au site Mèches en folie pour l'utilisation de ses services est soumise aux dispositions de la Loi n° 2013-450 du 19 Juin 2013 relative à la protection des données à caractères personnelles.

Modification de la politique de confidentialité
Mèches en folie se réserve la possibilité de modifier cette politique de confidentialité de temps à autre. Si la boutique en ligne Mèches en folie modifiait sa politique de confidentialité, les utilisateurs qui nous ont autorisés à le faire recevront une notification par e-mail. Tout changement sera publié sur cette page.



Nous contacter